Mittagsmenüs

 

Menüplan vom 25. – 30. Mai 2020

 

Wochenhit

Menüsalat

Toast Hawaii

Fr. 16.00

 

Wochenhit und Menü

mit 3 dl Getränk Offenausschank  Fr. 18.00

mit Cafe Creme  Fr. 20.00

 

Take Away

Menüs und gemischte Salate bieten wir auch zum Mitnehmen an. 

 
Mo. 25.05.2020

Menüsalat

Ofenfleischkäse mit Butternudeln und Gemüse

Fr. 16.00

Di. 26.05.2020

Menüsalat

Voressen mit Kartoffelstock

Fr. 16.00

Mi. 27.05.2020

Menüsalat

Pasteten mit Kalbsgeschnetzeltem und Gemüsereis

Fr. 16.00

Do. 28.05.2020

Menüsalat

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln

Fr. 16.00

Fr. 29.05.2020

Menüsalat

Cremige Hackfleisch-Nudelpfanne

mit Gemüse

Fr. 16.00

Sa. 30.05.2020

Menüsalat

Spaghetti dreierlei

Fr. 16.00

 

Wir servieren Ihnen von Montag bis Samstag ein frisches Tagesmenü mit einem gemischten Salat als Vorspeise. Gerne können Sie sich auch ein Gericht aus unserer Speisekarte bestellen oder etwas aus dem Bäckerei-Angebot aussuchen.

 

Für unsere Speisen und Menüs verwenden wir Schweizer Fleisch.

Wo nicht Schweizer Fleisch verwendet wird, ist dieses als solches auf den Menüs gekennzeichnet.