Mittagsmenüs

 

Wir servieren Ihnen von Montag bis Samstag ein frisches Tagesmenü mit einem gemischten Salat als Vorspeise. Gerne können Sie sich auch ein Gericht aus unserer Speisekarte bestellen oder etwas aus dem Bäckerei-Angebot aussuchen.

Für unsere Speisen und Menüs verwenden wir Schweizer Fleisch.

Wo nicht Schweizer Fleisch verwendet wird, ist dieses als solches auf den Menüs gekennzeichnet.

 

 

 

 

Mittagsmenüs vom 22. - 27. April 2019

 

Wochenhit

Blattsalat mit Pouletbruststreifen

an Honig-Sesam-Dressing

Fr. 15.00

 

Upgrades

Wochenhit/Menü plus ein 3 dl Mineral oder Softdrink

Fr. 18.00

 

Wochenhit/Menü plus ein 3 dl Mineral oder Softdrink plus Cafe Creme

Fr. 20.00

 

Mo. 22.04.2019

Ostermontag

Die warme Küche bleibt geschlossen

Di. 23.04.2019

Menüsalat

Kalbsgeschnetzeltes mit Risotto und Gemüse

Fr. 16.00

Mi. 24.04.2019

Menüsalat

Hackfleischbällali mit Butternudeln und Gemüse

Fr. 16.00

Do. 25.04.2019

Menüsalat

Schweinsbraten mit Polenta

Fr. 16.00

Fr. 26.04.2019

Menüsalat

Spargeln mit Käse überbacken und Frühkartoffeln

Fr. 16.00

Sa. 20.04.2019

Menüsalat

Ofenfleischkäse mit Spiralen und Gemüse

Fr. 16.00