Mittagsmenüs

 

Wir servieren Ihnen von Montag bis Samstag ein frisches Tagesmenü mit einem gemischten Salat als Vorspeise. Gerne können Sie sich auch ein Gericht aus unserer Speisekarte bestellen oder etwas aus dem Bäckerei-Angebot aussuchen.

Für unsere Speisen und Menüs verwenden wir Schweizer Fleisch.

Wo nicht Schweizer Fleisch verwendet wird, ist dieses als solches auf den Menüs gekennzeichnet.
 
 
 

Mittagsmenüs vom 16.-21. April 2018

 

Mo. 16.04.2018

Menüsalat

Braten mit Kartoffelstock und Gemüse

Fr. 16.50

Di. 17.04.2018

Menüsalat

Pouletstroganoff mit Trockenreis

Fr. 16.50

Mi. 18.04.2018

Menüsalat

Hackfleischspiessli mit Butternudeln

Fr. 16.50

Do. 19.04.2018

Menüsalat

Zürigeschnetzeltes mit Rösti

Fr. 16.50

Fr. 20.04.2018

Menüsalat

Bündnerpizokel

Fr. 15.50

Sa. 21.04.2018

Menüsalat

Ravioli mit Rahm-Tomaten-Sauce

Fr. 15.50

 

 

Wochenhit

Menüsalat

Spaghetti Bolognese

Fr. 16.50